Bizcocho de yogur

Nuestra primera receta para que la podáis probar en casa. Esponjoso y sabroso bizcocho de yogur. Hay qué animarse y ponerse el delantal

Ingredientes

  • 80 g - Aceite de girasol
  • 150 g - Azúcar
  • 200 g - Harina
  • 125 g - Yogur natural
  • 15 g - Levadura química en polvo
  • 30 g - Azúcar glas
  • 1 - Limón
  • 1 - Pellizco de sal
  • 3 - Huevos

Modo de preparación

  1. Precaliente el horno a 180ºC, engrase con aceite de girasol un molde y reserve.

  2. Ponga en un bol profundo la ralladura del limón (sólo la parte amarilla) y el azúcar.

  3. Añada los huevos y mezcle.

  4. Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y vuelva a mezclar.

  5. Añada la levadura química y mezcle. Vierta en el molde preparado y hornee durante 35 minutos. Deje enfriar dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y ponerlo en un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente.

  6. Por último espolvoree con el azúcar glas y a servir.

Notas

El molde que hemos utilizado en esta receta es de silicona de 2,4L y ø22 cm de la marca Lekue

© 2018 Sweet Olivia. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar